Sportfreunde Düren - Kreis-Champions-Cup Sieger 2023

Die Sportfreunde Düren gewinnen das Turnier Kreis-Champions-Cup 2023 im Finale gegen den 1.FC Düren. Auf der eigenen Anlage konnten die Ostdürener sich gegen die Mannschaft des 1.FC Düren durchsetzen und das Turnier nach 2022 erneut gewinnen. Dritter wurde die Mannschaft von Borussia Freialdenhoven, welche sich im Spiel um Platz 3 gegen Viktoria Arnoldsweiler durchsetzte. Unser Kreisvorsitzender Daniel von Lüninck übernahm die Siegerehrung und überreichte den Mannschaften die Sieg- bzw. Platzierungsprämien. Das Turnier wird seit vielen Jahren zur Unterstützung unserer Förderschulen im Kreis Düren ausgetragen. In diesem Jahr konnte eine Spende von 900 € an die Christophorus-Schule übergeben werden. Neben den Zuschauereinnahmen zählen auch Teile der Prämien der Mannschaften zu der Gesamtsumme, welche diese für den guten Zweck spenden. Hierfür ein großes Dankeschön! Danke auch an den ausrichtenden Verein Sportfreunde Düren für die Organisation und Bewirtung an diesem Tag.