Ü50: Fünfter Titelgewinn in Folge für SG Langerwehe/Wenau

Die SG Langerwehe/Wenau sicherte sich zum fünften Mal in Folge den Titel des Ü50-Kreismeisters.  Da die SG gleichzeitig amtierender Ü50-Mittelrheinmeister ist, qualifizierte sich auch das zweitplatzierte Team für die Teilnahme am Verbandsturnier, das bereits am kommenden Wochenende (9. Juni) in der Sportschule Hennef ausgetragen wird. Den zweiten Platz erreichte das Team des SV Rödingen-Höllen, allerdings wird die Mannschaft ihren Platz aufgrund von Personalmangel vermutlich an den Drittplatzierten Grenzwacht Hürtgen abtreten. Die Details im Reglement werden in dieser Woche noch zu klären sein. Auf den Plätzen 4 bis 6 folgen die SG Boich/Thum, Blau-Weiß Embken sowie Borussia Freialdenhoven. Ausgetragen wurde die Ü50-Kreismeisterschaft auf dem Kunstrasenplatz des TuS Langerwehe. Der Freizeit- und Breitensportbeauftragte Matthias Hunf, der die Ü-Turniere organisiert, überreichte den Pokal und die Kreismeister-Shirts. Er dankte den beiden Schiedsrichtern Heinz-Willi Koch und Klaus Hahn für ihren Einsatz und dem TuS Langerwehe für die Ausrichtung des Turniers.